Hardiknas 2023, Rektor Unimal Canangkan Gotong Royong Setiap Unit Kerja

UNIMALNEWS | Reuleut - Universitas Malikussaleh melaksanakan upacara Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas), Selasa (2/5/2023) yang berlangsung di lapangan upacara kampus Reuleut, Aceh Utara.

Pantauan Unimalnews, upacara tersebut dihadiri oleh seluruh pimpinan, dosen, Tenaga Kependidikan (Tendik), dan mahasiswa yang ada di lingkungan Universitas Malikussaleh.

Hardiknas 2023 Rektor Unimal Canangkan Gotong Royong Setiap Unit Kerja

Dalam kesempatan itu, Rektor Universitas Malikussaleh, Prof Dr Herman Fithra Asean Eng yang jadi pembina upacara menggunakan pakaian adat Langkat dan Tanjak Melayu di kepala.

Usai menyampaikan amanat upacara, Rektor Unimal mencanangkan gotong royong di setiap fakultas dan unit kerja masing-masing.

“Alhamdulillah, peringatan hari pendidikan nasional dengan tema bergerak bersama semarakan merdeka belajar di Universitas Malikussaleh berjalan lancar, walau panasnya terik matahari,” pungkasnya.[tmi]